ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ШКАЛА СКИДОК ОТ СУММЫ ЗАКАЗА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Carolina Herrera
Conte
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Floralis
Forevansh
Frenchi
INES
KYUSO
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витекс
Витэкс
Лином
производитель
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
Эльфа
КОСМЕТИКА "МАРКЕЛЛ" > ANTI AGE PROGRAM LUX > АКТИВ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛОИДНЫМ ЗОЛОТОМ

ANTI AGE PROGRAM LUX

АКТИВ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛОИДНЫМ ЗОЛОТОМ

Количество:
АКТИВ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛОИДНЫМ ЗОЛОТОМ

Цена: 392.00 руб.

Старая цена: 560.00 руб.

Мера: 10 мл.
Артикул: ANTI AGE PROGRAM LUX 4810304011604
Производитель: Markell

Благородный металл на защите Вашей молодости!

Испокон веков люди считали, что золото обладает различного рода магическими свойствами. Его блеск всегда символизировал богатство, удачу, красоту, долголетие и здоровье. Использование косметических средств на основе золота отмечено у многих мировых цивилизаций. К примеру, золотой порошок для ухода за кожей использовала царица Клеопатра.  

Актив-сыворотка на основе коллоидного золота
за счет интенсивного клеточного обновления омолаживает
Вашу кожу и делает ее привлекательной.

Коллоидное золото – это малые частицы металла, которые удалось получить с помощью последних достижений XXI века. Благодаря своим размерам эти частицы проникают в глубокие слои кожи и регулируют ее функции, стимулируют обновление клеточного матрикса, тем самым оказывая омолаживающий эффект. Коллоидное золото значительно улучшает проникновение в кожу других активных компонентов, благодаря чему усиливает их положительное действие.

Натуральный бетаин - обеспечивает пролонгированное увлажнение. Он способен защищать кожу в стрессовых условиях (жаркая или холодная погода, ультрафиолетовое излучение), улучшает сенсорные ощущения на коже.

Эластин и коллаген – эффективно восстанавливают эластичность и упругость кожи, обеспечивают эффект моментального лифтинга, способствуют накоплению влаги в эпидермисе.

Гиалуроновая кислота – восстанавливает водный баланс кожи, замедляет биологические процессы старения, восполняет энергетический потенциал клеток кожи, способствует эффективному уменьшению глубины морщин, кроме этого заполняет мимические морщины и повышает упругость кожи.

Применение: аккуратно отломить носик шприца, снять крышку с поршня и выдавить содержимое на подушечки пальцев. Мягкими массажными движениями нанести препарат на кожу лица и шеи. Может использоваться в качестве основы под макияж. Не требует смывания. Одна ампула рассчитана на одно применение. Применять ежедневно.

 

Количество: